Pesto épinard et roquette sous son sauté de champignons

J'adore cette recette, elle est tellement simple ! Parfaite pour les soirs en mode "pas envie de me prendre la tête".

Pour ce qui relève du pesto, c'est tout cru, il suffit d'un mixeur ! Et pour les champignons, ils sont de grands garçons alors ils dorent tout seuls pendant que je mixe les herbes :)))

Il suffit en parallèle de laisser Mesdames les Spaghettis se prélasser dans leur spa et ....hop ! A TABLE !

Y a quoi dedans ?

Pour 6 personnes

Pour le pesto

1 sachet de pousses d'épinard

1/2 sachet de roquette

60 g de pignons de pin

120g de parmesan

1 gousse d'ail

15cl d'huile d'olive

sel - poivre

Pour la poêlée de champignons

100 g de champignons de Paris frais

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel -poivre

Pesto épinard et roquette sous son sauté de champignons

Au travail !

1- Mettre tous les ingrédients du pesto (mis à part l'huile) dans un petit mixeur. Verser l'huile, re-mixer un coup et rectifier l'assaisonnement.

2- Faire poêler les champignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient biens dorés de tous les côtés.

Y a plus qu'à déguster avec des spaghettis ou une polenta Miammmmm !

Dégustation en image !

Pesto épinard et roquette sous son sauté de champignons
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