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Voici une recette que je fais souvent pour le petit déjeuner et qui tire les enfants du lit quand la bonne odeur de crème se fait sentir en fin de cuisson. C'est une recette tiré d'un livre de cuisine américaine,  facile, rapide et  parfaite quand il n'y a plus d'oeuf à la maison.

A déguster chaud, c'est encore meilleur !

 

Courses :

300g de farine

1 sachet de levure chimique

3 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de sel

25cl de crème fraîche

 

Préparation :

Faire chauffer le four à 210°.

Mélanger les ingrédients secs puis rajouter la crème afin d'obtenir une pête homogène.

Etaler la pâte sans repos sur une épaisseur de 2 à 3cm et y découper des disques à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.

Poser les disques sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre le tout au four pendant 15 minutes.

Ils sortiront légèrement blond et moelleux à l'intérieur.

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Il ne reste plus qu'à les manger à la sorie du four nature ou en les ouvrant et en les fourant de beurre, de nutella  ou de confiture.  

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