J'adore les brownies fourés au cream cheese, les enfants sont également fans, ils disent que c'est un brownie fourré au lait. Mais mon petit mari surpris par le mélange n'était pas fan et ça .... c'est une excellente raison d'améliorer la recette. J'ai donc décidé de mélanger le cream cheese avec du chocolat blanc et là UNANIMITE ! OUF j'aime mieux ça !

Ma recette n'est pas trop sucrée en comparaison avec les recettes habituelles de brownies et est forte en chocolat. L'idée du cream cheese, je la dois à Nigella LAWSON, pour le reste c'est moi et un savant mélange de trois recettes. 

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Les ingrédients

2 oeufs 

170 g de sucre roux

120 g de beurre doux

100 g de chocolat noir 64%

50 g de poudre 100% cacao

50 g de farine T45 

 

150 g de pâte de fromage nature (cream cheese) - pas trop salé si possible

75 g de chocolat blanc fondu avec 1 cuillère à soupe de lait

 

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Au travail :

Mélanger le chocolat blanc fondu avec la pâte de fromage frais et mettre au congélateur 20 minutes afin que cela durcisse. 

Pendant ce temps...

Allumer le four à 185°.

Battre les oeufs et le sucre pendant 3 minutes afin qu'ils deviennent trsè mousseux et double de volume. 

Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux pendant 1 minutes 30 à 600w au micro-onde.

Laisser tiédir, puis mélanger au fouet avec les oeufs. 

Rajouter la farine et la poudre de cacao.

Chemiser un moule carré avec du papier cuisson, sulfurisé puis verser y la moitié de la pâte.

Sortir le fromage au chocolat blanc et découper des tranches pour en  déposer sur la première couche. 

Quand tout de cream cheese au chocolat blanc est réparti, recouvrir avec le reste de la pâte et étaler avec une spatule pour bien recouvrir la surprise laitière. 

Mettre au four 30 minutes. 

Laisser refroidir 15 minutes avant de découper. 

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C'est bon tiède ou froid...Je fonds en mordant dedans !

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