Ce plat remporte toujours un vrai succès chez les grands comme chez les petits.  Le plat est prêt en 20 minutes car la cuisson est très rapide pour que le poulet reste bien moelleux.  Je propose ce plat avec du riz et des haricots verts, les jours où je suis pressée ou avec des pommes de terre au beurre les jours où je j'accepte un peu de fatigue pour avoir le plaisir d' entendre des ouai ........ mmmmmiam !

 

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Les ingrédients (pour 4 personnes):

30g de beurre

600g de blanc de poulet émincés

300g de champignons de paris émincés

10cl de vin blanc

1 cuillère à soupe de moutarde

25 cl de crème liquide

Sel, Poivre

 

 

Au travail :

 

Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude, sur feux fort,  puis y faire saisir les morceaux de poulets émincés et légèrment salés, quelques minutes.

Sortir de poulet de la poêle et le mettre à reposer dans une assiette recouverte de papier aluminium.

Mettre les champignons émincés dans la même poêle toujours bien chaude et laisser parfaitement dorer les champignons.

Les enlever de la poêle et les dépose avec leurs camarades poulet.

Verser  dans la même poêle le vin puis rajouter la moutarde et bien remuer en décollant tous  les sucs.

Rajouter la crème liquide et laisser réduire quelques minutes, puis rajouter le poulet et les champignons qui vont se réchauffer dans la sauce et s'enrober de crème à la moutarde. Eteindre le feu, rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).

 

Régalez vous !

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