Il y a une dizaine d'année lorsque je demandais à Johann quel est le plat que tu veux que je te fasse pour ton anniversaire il répondait systématiquement : Tes lasagnes !

Depuis, les enfants ont rejoint le club.

Pour moi, les lasagnes doivent obligatoirement êtres légères et surtout moelleuses. Le moelleux, vous l'obtenez en faisant une béchamel légère  car il ne faut absolument pas que la sauce ressemble à du platre. Enfin, il faut  éliminer l'acidité de la tomate avec une ou deux cuillères de sucre roux et des carottes rapées dans la sauce à la viande.

J'aime séparer la mozzarella du reste des ingrédients dans la couche du milieu afin d'obtenir un fromage fondant au centre. Le tout doit être parfaitement juteux grace à de fines tranches de tomates fraiches disposées sur le dessus et saupoudrées de parmezan et arrosé d'un généreux  filet d'huile d'olive.   P1010316-1-.JPG 

 

 

 

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