Un jour, on commence à cuisiner et puis on commence à vraiment aimer ça.

Le lendemain, on réalise qu'à force d'acheter des livres de cuisine, la bibliothèque est pratiquement pleine.

Le sur-lendemain, on cherche à se perfectionner et à découvrir de nouvelles saveurs.

Et puis arrive le jour où l'on réalise que l'on aime sincèrement  faire une recette et la refaire encore et encore, jusqu'à être parfaitement satisfaite.

Une nuit, on se retrouve à regarder des émissions de télé dédiées à la cuisine. C'est vraiment n'importe quoi !

Le temps passant, on commence à s'intéresser aux grands chefs et à admirer l'artiste qui est en eux.

Alors il est temps de reconnaître que la cuisine est peut être une passion et que cette passion est encore plus grande quand elle est partagée.

Une chose est certaine, l'exigence est la première pierre à poser dans les fondations de LA cuisine.

Malheureusement, l'exigence ne fait pas tout il faut travailler et apprendre tous les jours.

La cuisine est une passion dévorante qu'il faut nourrir régulièrement. Il faut faire et refaire chaque plat jusqu'à le maîtriser, jour après jour, année après année.

Un matin, la décision est prise, je dois faire un blog ! Seul moyen d'organiser ce petit bonheur qu'est la cuisine.  

Je me lance donc un challenge, tenir dans le temps ! 

 

Jeanne-Sophie

 

 

Retour à l'accueil