Lorsqu'une furieuse envie de gâteau commence à germer dans votre petite tête, inutile de résister car il est certain que tout le monde vous dira merci lorsque votre idée aura été transformée en un quatre-quart à la bonne odeur de beurre.

Je ne me suis pas cassée la tête mais voilà un quatre-quart qui marie à merveille la saveur de noisettes et celle du chocolat blanc.

 

 

 P1030499.JPG

 

Y-a quoi dedans ?


3 oeufs

150g de sucre

150g de farine T45

1 sachet de levure chimique

150g de beurre salé.

1 grose cuillère à soupe de purée de noisettes

100g de chocolat blanc cassé en morceaux

 

P1030500.JPG

 

Au travail !

 

Faire chauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Battre les oeufs et le sucre puis rajouter la farine et la levure. 

Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-onde.

Mélanger le beurre, la purée de noisettes et le chocolat blanc concassé. 

Beurrer puis fariner un moule à cake avant de verser la pâte. 

Enfourner pendant 40 minutes.

 

Dégustation en image. 

 

P1030501


Retour à l'accueil