Une envie de croustillant, d'oignons rouges et de raisins secs s'est transformée en cette jolie tarte. La pensée n'est elle pas créatrice ?

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Les ingrédients :

1 bloc de pâte feuilletée pur beurre (ou végétale pour les Végétaliens) + un peu de farine 

1 gros oignon rouge

1 poivron vert

50g de raisins

1 branche de thym 

1 gousse d'ail

3 cuillèresà soupe d'huile d'olive pour les légumes

3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour la poutarde 

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

 

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Au travail :

Faire chauffer le four à 190°.

Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude avec la branche de thym pendant 15 minutes en recouvrant le bol avec une assiette.

Éplucher le poivron puis le découper en lanières tout comme les oignons rouges. 

Faire revenir les oignons et le poivron dans un peu d'huile, rajouter l'ail écrasé  et laisser revenir l'ensemble quelques minutes.

Etaler la pâte feuilletée, plier les bords. Mélanger la mourrde et l'huile d'olive puis étaler l'ensemble sur la pâte. 

Répartir les poivrons et l'oignon sur la tarte.

Egoutter les raisins puis les déposer sur la tarte.

Laisser cuire 45 minutes

 

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