J'adore faire cette recette lorsque je ne veux pas asser plus de 10 minutes dans cuisine ! Je prend 5 mniutes pour faire dorer mes morceaux de veau puis 5 autres minutes pour mettre tous les ingrédients dans la cocotte minute et c'est parti pour 45 minutes de cuisson pendant que moi je peux lire, discuter ou jouer avec les enfants. 

Le goût du lait de coco est transformé par la cannelle, l'anis étoilée et le gingenbre ! Le veau est fondant, inutile d'utiliser un couteau ! 

 

 

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Y-a quoi dedans ?

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

600g de veau en morceaux

400ml de lait de coco (non sucré)

2 cuillères à café de poudre de gingembre

1 étoile d'anis étoilé

1 bâton de cannelle

1 gousse d'ail écrasée

sel, poivre

 

Au travail !

 

 

Faire dorer les morceaux de veau avec l'huile d'olive dans une cocotte minute en veillant à retourner les morceaux régulièrement afin qu'ils soient tous bien dorés.

Rajouter le lait de coco, l'ail et les épices, saler, poivrer puis fermer la cocotte et laisser cuire sous pression pendant 45 minutes le temps que les morceaux de veau soient parfaitement moelleux.

Le goût est extra !

 

 

Dégustation en image !

 

 

 

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